Receita fácil de filé de frango super suculento

Imagem – Claudia Honegger

Esse filé de frango é surpreendente, fácil de fazer, super suculento e muito, mas muito saboroso.

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INGREDIENTES:

Para duas pessoas

2 filés de peito de frango

1 ovo grande ou 2 pequenos

1 colher de sopa de salsa picadinha

1 colher de sopa rasa de queijo ralado

3/4 de xícara de farinha de trigo

2 dentes de alho picadinhos

1/2 cubo de caldo de galinha

1/2 xícara de água quente

Suco de meio limão

3/4 de xícara de vinho branco

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque um pedaço de papel filme sobre os filés e com a ajuda de uma martelo de carne bata para que eles fiquem inteiros com a mesma espessura

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto

Em uma travessa coloque a farinha de trigo

Em outra travessa coloque o ovo e bata ligeiramente

Junte ao ovo a salsa e o queijo ralado

Misture bem

Em uma frigideira grande coloque o azeite e 2 colheres de manteiga para aquecerem juntos

Passe os filés pela farinha e depois no ovo e leve para fritar (é essa a ordem mesmo)

Deixe o frango dourar dos dois lados (em fogo médio)

Retire e reserve

Dissolva o caldo de galinha na água quente

Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione a última colher de manteiga e o alho picado

Deixe uns 30 segundos e junte a água com o caldo

Misture bem e adicione o suco de limão e o vinho

Volte os filés de frango para a frigideira com o molho

Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos

Sirva a seguir com um purê de batatas, arroz branco ou aspargos assados

 

 

 

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